※受付は終了しております
年末年始のお食事にFARMERS CRAFT MARKET の 豪華 特製!「おせち 三段重」&「ミニクリスマスオードブル」は如何でしょうか?当店のおせち・オードブルはシェフ自らの手ですべてを作っています💪レストランの味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。定番のオードブルやおせちとちょっと違う内容を楽しみたい方に!エスニックなお料理を楽しみたいご家族にも!
2024年はFCM手作り料理で、年末年始をお迎え下さい😊
■「2023年Xmasミニオードブル」「2023年Xmasガイヤーンオードブル」《各限定30食》
1人前で食べれるミニオードブル、家族で楽しめるオードブルと2種類ご用意しております!
また、通常のオードブルとしてもご予約頂けますので是非よろしくお願いします。
■2023年Xmasミニオードブル(1人前)3,500円
~お品書き~
・北大牛ローストビーフ
・合鴨のロースト
・鹿肉のロースト
・鶏肉(ガイトート)
・豚肉(サイウア)
・デザート
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
◆ご予約受付◆
〜12月22日(金)まで
◆お受け取り日時◆
12月1日(金)~25日(月)まで
■おせち 三段重(3~4人前) 25,000円 《限定30食》
FARMERS CRAFT MARKET特製!エスニックのシェフが創るスパイシーなおせち。一品一品を全てお店で手作りし、レストランのクオリティーをそのままにご家庭でお召し上がり頂けるこだわりの一品です。更に冷凍食品も入っているので、簡単湯煎するだけでお正月の食事にバリエーションが増えます!
【壱の重】
・黒豆のココナッツシュガー煮
・ピスタチオとタピオカのお豆腐
・かぼちゃのカノムカイ
・キノコのタイ国醤油煮
・ホタテと北寄のすり身揚げ
・ツブのタイ国スパイス醤油煮
・牡蠣のナンプラー漬け冷燻製
・活オマールの生春巻き
・鶏肉と芋のレッドカレー風味のリエット
・豚肉のムーデーン
・鹿肉のサワン
・ラム肉のケバブ
【弐の重】
・ココナッツミルク杏仁豆腐
・アワビの柔か煮
・ワタリガニプージャー
・北大牛ステーキ(北海道大学 静内研究牧場)
【参の重】
・(冷凍商品)活オマールトムヤムクン
・(冷凍商品)鮭グリーンカレー(斜里町 第二十一北洋丸の船上活〆、胃洗浄の鮭を使用)
・(冷凍商品)北大牛ガパオ(北海道大学 静内研究牧場)
・(冷凍商品)ほれまるトマトチリコンカン(岩見沢市 ファーム雫)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
◆ご予約受付◆
11月1日(水)〜12月1日(金) ※12月18日(月)に延長になりました
トップページの予約フォームor店頭orお電話orインスタグラムのDM
(DMの場合は当店より折り返しのメッセージをお送りしてご応募完了となります。)
こ予約お待ちしております!!
TEL 011-206-8801
◆お受け取り日時◆
12月31日(日)
《おせち・オードブル 共通事項》
◆お受け取り◆
店頭にて
◆お支払い方法◆
店頭でお受け取りの際にお支払い頂きます。
◆キャンセルについて◆
※ご予約後のキャンセル、変更については店舗に直接お電話をお願いいたします。
なお、当日のキャンセルはご対応できかねます。ご了承くださいませ。
お問い合わせ先: FARMERS CRAFT MARKET TEL 011-206-8801
◆キャンセル料について◆
2週間前のキャンセル:10%のお支払い
1週間前のキャンセル:50%のお支払い
3日前のキャンセル:90%のお支払い
それ以降のキャンセル:予約代金の100%お支払い頂きます
皆様のご注文をお待ちしております!