《レストラン》8月 FARMERS WEEK『イマイカツミ(富良野)アスパラグリーンカレー』数量限定で提供します
8月のFARMERS WEEKは、イマイカツミさん(富良野)のアスパラグリーンカレー!
1軒の生産者をテーマにお届けするFARMERS WEEK。
久しぶりに復活致します!
8月の生産者さんは富良野でアスパラを作っている、イマイカツミさんのアスパラを使ったグリーンカレー。
半農半画家というユニークなスタイルで自分のライフワークを実現しているイマイカツミさん。
スパイシーな料理が大好きな今井さんが作るアスパラとFCMのエスニックなテイストがコラボレーション!
アスパラの旨味、香りを引き立てるアスパラリッチなグリーンカレーを追求。
鶏肉と彩り豊かな野菜がゴロゴロ入っていて、ココナッツミルクのまろやかな風味とジワッとくる唐辛子の辛味がマッチします。
8月29日(木)より、T H A I – S E T にて数量限定でご提供しますので、ぜひお早めにお試し下さい!
※期間中、通常のグリーンカレーは提供をお休みします
※なくなり次第終了致します